+7 (495) 22-342-77, 490-3210, 507-507-7

г. Москва, пр-д Стратонавтов, д.9, к.2, ТД "Покровское-Стрешнево", офис 57

Виза в Доминикану

Предварительного оформления визы в Доминиканскую Республику для граждан РФ не требуется. 

Для въезда в страну необходим загранпаспорт (действующий не менее 3 месяцев с момента въезда в страну) и туристическая карточка. Туристическая карта («tarjeta del tourista») выдается в пункте прибытия сроком на 30 или 60 дней, при этом необходимо заплатить сбор в $10 при въезде и $20 при выезде из страны (от сбора освобождены транзитные пассажиры и дети в возрасте менее 2 лет). Продление туристической карты возможно в местных органах полиции, в этом случае требуется оплатить дополнительный налог. За просроченное пребывание по не продленной карте при выезде платится штраф (62,4 песо на срок до 90 дней, 100 песо - на год и т. д.). 

Дети до 13 лет, путешествующие без родителей или в сопровождении только одного из родителей или опекуна, должны иметь при себе нотариально заверенное разрешение на поездку от другого родителя или опекуна. Ограничений на передвижение по стране для российских граждан нет.

 

Поделиться